Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

rescue me

20:58 

Все по новой.1.

lara-violent
Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья.
Дата начала новой жизни, уже назначена на 28ое число и 8 утра по местному времени. Я снова приеду на этот вокзал с кучей пакетов и сумок. Искать глазами знакомое лицо и все по кругу. Мне, конечно же, грех жаловаться, ведь не каждому выпадает шанс начать все с самого начала. Взять чистый лист и начать писать свою, уже иную версию дальнейшей жизни. Но мне сейчас еще не хочется. Я не готова к этому. Я так долго выстраивала мир вокруг себя, что когда приходит осознание-я стараюсь отвернуться и не верить самой же себе. Я с радостью достану свой старый, грязный, рванный лист с кучей записей и буду что-то переписывать и разглаживать его ладонями. Я слишком привязалась к миру, что был вокруг меня и которого не станет. Переезд, конечно же, не означает, что я больше никтогда не увижу\не услышу родных лиц и голосов, совсем нет. Но страшно. Я вообще какая-то трусишка. Веду себя как ребенок, который боится монстра под кроватью. Ты называл меня маленькой и сравнивал с ребенком, как сейчас помню.И сколько бы я не боялась и не просилась обратно-бесполезно. Переезд все же случится. Но я бы хотела сама выбрать город. Я бы уехала туда, где НИКОГО нет из знакомых, раз на то пошло. Где нет родственников, любимых, знакомых. Серьезно. Я бы потерялась, сошла с ума и так далее, но лучше там. В конечном счете, я все равно потом перееду туда, куда посчитаю нужным. Не нравится мне мой возраст. 17 лет. Ты уже и не ребенок, но не совершенолетний Какого черта?! Я даже документы сама оформить не могу без матери. В общем. у меня куча эмоций по этому поводу. Ах да, читатель , не утомился? Если нет, то я тебя поздравляю. Можешь взять пирожок с полочки. ^^ Так вот, именно из-за начала "новой жизни" я начала вести новый дневник.


@музыка: apparat-it's gonna be a long walk

URL
Комментарии
2011-08-13 в 21:39 

Анастасия.
Лар...я рада,что ты снова тут появилась!:dance2:
и я рада,что у тебя такое происходит в жизни!
удачи тебе! пусть все будет хорошо!

2011-08-13 в 21:45 

lara-violent
Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья.
Анастасия. , Оооох. Насть. дай бог все будет хорошо. Дай бог
Но я очень соскучилась, признаю.

URL
2011-08-13 в 22:09 

Анастасия.
lara-violent дай бог все будет хорошо. Дай бог
будет,обязательно.Ты этого заслуживаешь!
Но я очень соскучилась, признаю.
Я тоже.ОЧЕНЬ соскучилась! рада твоему возвращению!

2011-08-18 в 19:51 

NancyChipmunk
Лар, ты начинаешь сначала. Мы все немного начинаем сначала, мы же, черт возьми, школу закончили, студенты без пяти минут. Я верю в тебя! А ты, думаю, веришь в меня и в итоге... все будет хорошо. И поверь, если я это говорю, значит так оно и будет! Проверенный факт.
Когда-нибудь я тебе расскажу историю об одном человеке (о мальчике, которого ты даже знаешь), который СМОГ... Что смог... сказать определенно не могу: у меня мысль не вяжется и вообще проблемный день - трех друзей провожала. Ну, короче, все путем

2011-08-19 в 06:19 

lara-violent
Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья.
NancyChipmunk , Если это сказала Бурундук, то это точно будет так!(с) Конечно я тебе верю, тут и не может быть иначе, просто мне немного боязно. Я буду ждать, когда ты мне расскажешь эту историю, правда. Когда посчитаешь это нужным, Настюш.

URL
2011-08-19 в 08:06 

NancyChipmunk
И вообще мне совестно, что мы вчера не встретились - своих по городам матушки-Руси на учебу отправляла

2011-08-19 в 20:02 

lara-violent
Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья.
NancyChipmunk у нас еще неделя впереди. ведь успеем?
кого провожала-то?)

URL
2011-08-20 в 07:35 

NancyChipmunk
Сашу Илинбаева и Антона Поткина. Кошмар, как от сердца...)

2011-08-20 в 14:43 

lara-violent
Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья.
NancyChipmunk, Ооооо. Насть, а в каком городе они учиться будут? Я вроде слышала про Питер, но мне кажется, что я ошиблась.. оО

URL
2011-08-21 в 17:09 

NancyChipmunk
Антон поступил в МГУ, Саша - РУДН. Блин, я так ими горжусь!

   

главная